lunedì 28 febbraio 2011

"Tartufi al cioccolato"

Come divertirsi cucinamdo...
 

Ingredienti:
-120 g di cioccolato fondente, tritato
- 3 cucchiai di panna fresca
-15 g di burro
-2 cucchiai di Gran Marnier
-50 g di zucchero a velo
-50 g di cacao amoro in polvere

Preparazione:
Mettere a bagnomaria il cioccolato con la panna e il burro. Quando il cioccolato sarà quasi sciolto, togliete dal fuoco e sbattete con le fruste fino ad ottenere un composto liscio, quindi aggiungete il Gran Marnier, lo zucchero a velo e il cacao. Con l’impasto formate delle palline, ( oppure usate delle simpatiche formine ) poggiatele su un piatto e tenetele in frigorifero per 30 minuti, o fino a quando saranno indurite, quindi rotolate ( oppure spolverate ) nel cacao.
Possono essere un simpatico dessert o usate per guarnire delle torte. 

Nessun commento: