Come divertirsi cucinamdo...
 
Ingredienti:
-120 g di cioccolato fondente, tritato 
- 3 cucchiai di panna fresca 
-15 g di burro 
-2 cucchiai di Gran Marnier 
-50 g di zucchero a velo 
-50 g di cacao amoro in polvere 
Preparazione:
Mettere a bagnomaria il cioccolato con la panna e il burro. Quando il  cioccolato sarà quasi sciolto, togliete dal fuoco e sbattete con le  fruste fino ad ottenere un composto liscio, quindi aggiungete il Gran  Marnier, lo zucchero a velo e il cacao. Con l’impasto formate delle  palline, (  oppure usate delle simpatiche formine ) poggiatele su un  piatto e tenetele in frigorifero per 30 minuti, o fino a quando saranno  indurite, quindi rotolate ( oppure spolverate ) nel cacao. 
Possono  essere un simpatico dessert o usate per guarnire delle torte.  

Nessun commento:
Posta un commento