Il successo è assicurato: la ricetta è semplice basta solo provarci!!!
Ingredienti e dosi per 4 persone
1 cosciotto d'agnello
4-6 spicchi di aglio
4-5 rametti di rosmarino
Sale grosso
Pepe
Olio extravergine d'oliva
7-8 fette di Pancetta stesa
8 Patate
Alloro
(1) |
Dopo aver lavato il cosciotto d'agnello, asciugatelo e disponetelo in un piatto fondo(1).
Per marinare l’agnello:
Preparare a parte dei pezzetti di aglio e rametti di rosmarino.
Praticate 2-3 fori nella parte superiore e laterale del cosciotto,inseritivi gli spicchi d’aglio, alloro e rosmarino.
(2) |
Sbucciate le patate, lavarle e asciugarle senza tagliarle.
In un tegame disponete la carta da forno con un filo d’olio,versate l’agnello e il sughetto di macerazione. Avvolgete l’agnello con la pancetta stesa, disponi le patate intere ai lati del cosciotto salate e pepate.
(3) |
Passa in forno preriscaldato a 200 °C e fai cuocere lentamente per circa 2 ore.
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