sabato 20 novembre 2010

"La Prima cena da Anita"

Cari lettori,
ecco cosa ho preparato ai miei ospiti per la prima di una lunga serie di Cena a casa di Anita:


 Aperitivo con Cocktail dell'amicizia e Bruschetta di lardo e aceto balsamico.

 Fagottini di formaggio fresco su letto di rucola e involtini primavera

 Polenta con salsiccia e castagne

 Torta alle pere con bicchierini di cioccolato allo zabaione


La prima cena da Anita  in poche parole:” magia al profumo di amicizia tutto servito sul un letto di felicità e allegria”.
Auguro a tutti Voi di trascorrere serate lieti con i propri amici e parenti.
La cosa più bella è vedere le persone a te care sedute intorno ad una tavola imbandita di mille pietanze e vedere nei loro sguardi la pace, la spensieratezza e la gioia di stare insieme.
Basta poco per rendere una serata speciale...


3 commenti:

Anonimo ha detto...

si è appena conclusa la prima cena da Anita!portate continue e deliziose accompagniate da ottimo vino e allietanti commensali hanno riscaldata una fredda serata di novembre.che dire tutto delizioso!!
per me che non sono amante della carne direi che l'"agnello al profumo di bosco" è stata davvero una della portate migliori...ma direi che anche le altre portate hanno fatto la loro bella figura!!
grazie Anita e grazie per aver condiviso cn noi i tuoi segreti in cucina.
Paola

Anonimo ha detto...

annìììì facc magnààà pur a nuuu

Azienda Colle Martello ha detto...

Immagino che il nostro caro lettore sia un mio carissimo amico di quel di TERMOLI!
Alla prossima Cena a casa di Anita non potrai mancare...Il tema sarà:il dolce Natale
A presto