martedì 23 novembre 2010

"Buon Compleanno"

Menù di Buon Compleanno
E si ricomincia...In occasione del compleanno di un mio caro collega non poteva mancare una bella cenetta a base di pesce e bollicine...                                      


Aperitivo di benvenuto con Franciacorta 
                 e 
                      Bruschette con mousse di Tonno

Salmone al pepe rosa su letto di rucola

Insalata di Mare variopinta

Polipetti in purgatorio

Soutè di Vongole e Fasolari

Gamberoni al brandy e peperoncino

Garganelli al profumo di Mare

Torta a Sorpresa


Vino Bianco: Falanghina  Feudi di San Gregorio
            




"Festeggiare in compagnia con amici colleghi e parenti riscalda il cuore e rende tutti più buoni belli e felici "




Buon compleanno...

3 commenti:

Anonimo ha detto...

..e fortunatamente posso dire.. io c'ero!!!
e anche se Anita fa un pò la modesta, è stata una cena davvero squisita! che è finita con dei garganelli strepitosi! che aimè.. purtroppo.. ora potrò solo sognarmeli... almeno fino alla prossima cena! grande Anita!
Renzo

Anonimo ha detto...

Ciao Anita! Vienici a trovare sulla nostra pagina facebook "I Vini dei Feudi di San Gregorio" ... troverai nuove idee per le tue ricette e per gli abbinamenti.. Aspettiamo la tua opinione sulla nostra Falanghina!Feudi di San Gregorio Team

Anonimo ha detto...

In quanto festeggiato del Compleanno non posso che dire: Ogni uomo vorrebbe come regalo Anita che cucina per te tutto questo ben di Dio... Grazie!!!!
A.